Como parte de la agenda cultural y turística de Semana Santa, la Secretaría de Turismo y Desarrollo Económico de la Municipalidad de la Capital propone una actividad ideal para los más pequeños: talleres de elaboración de huevos de Pascua en dos espacios patrimoniales destacados de la ciudad.

La iniciativa, destinada a niños y niñas de entre 6 y 12 años, se llevará a cabo los días jueves 17, viernes 18 y sábado 19 de abril, y estará a cargo de Soledad Martínez, referente del emprendimiento gastronómico El Cardón Bebidas.

Jueves 17 – Pueblo Perdido de la Quebrada

  • Horario: 16:30 a 18:00 hs
  • Viernes 18 y sábado 19 – Casa de la Puna
  • Horario: 17:30 a 19:00 hs

Una propuesta para aprender jugando

Durante los encuentros, los chicos aprenderán de forma lúdica y creativa todo el proceso de elaboración, armado y decoración de huevos de chocolate, en una actividad gratuita que incluye todos los materiales.

“Esta idea surge a partir de otras experiencias previas que realizamos en Casa de la Puna, donde brindamos servicio gastronómico en eventos y peñas. Esta vez, quisimos sumar a las infancias con una propuesta que les permita experimentar la cocina desde el juego y la creación”, explicó Martínez, quien además recomendó que los asistentes lleven ropa cómoda que se pueda ensuciar.

Los cupos son limitados, con un máximo de 15 inscriptos por jornada, por lo que se recomienda realizar consultas y reservas anticipadas al +54 9 383 406-0586.

Además, toda la agenda de actividades turísticas y culturales de Semana Santa puede consultarse en el sitio oficial de Turismo Capital: sfvc.tur.ar